首页 智能家庭 智能出行

蔚来ET5旅行版正式更名ET5T 定位主流家用车市场

【TechWeb】8月17日消息,在日前工信部发布的申报第374批《道路机动车辆生产企业及产品公告》车辆变更扩展产品公示清单当中,公布了蔚来ET5T尾标拓展信息,蔚来ET5旅行版正式更名为ET5T,今后用户购买该车型可自由选装不同样式的尾部标识。

据悉,此次更名蔚来更多的是希望这款车型可以进入更主流的家用车市场,而不是被“旅行版”的命名困在体量较小的旅行车细分市场。

数据显示,截至到7月底,上市仅一个半月的ET5T累计销量已突破4500辆,并且目前还在继续攀升中。

蔚来ET5T于6月15日正式上市,75kWh车型售价29.8万元,100kWh车型售价35.6万元;若采用BaaS电池租用方案,车价仅为22.8万元,电池月费为980元/1680元每月。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多