首页 智能家庭 智能出行

比亚迪第600万辆新能源汽车下线

【TechWeb】11月24日消息,比亚迪汽车刚刚宣布,第600万辆新能源汽车于今日正式下线,车型为方程豹豹5,多品牌战略加之出海增量也使得比亚迪成为全球首个达成该里程碑的车企。

今年8月,比亚迪完成了第500万辆新能源车下线,当时车型为腾势N7,距离今日第600万辆下线仅用时3个半月时间。

据了解,比亚迪从第1辆到第100万辆,用时了13年;从100万到200万只用1年;从200万到300万仅用半年;从第300万辆到第500万辆下线,仅用时不到9个月时间。

根据数据显示,今年10月比亚迪销量为301833辆,同比增长38.4%,并首次突破30万辆大关;今年1-10月,比亚迪乘用车累计销量达237.1万辆,距离今年300万的销量目标更近一步。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多