首页 智能家庭 智能出行

长城汽车计划全面进入欧洲市场:已开始工厂及研发中心选址工作

【TechWeb】11月27日消息,据新浪科技报道,长城汽车计划全面进入欧洲市场,在德国和英国市场之后,长城汽车计划进一步扩展至八个欧洲新市场。

报道称,长城汽车此次计划进入的八个欧洲新市场为意大利、西班牙、葡萄牙、荷兰、比利时、卢森堡、奥地利和瑞士。

据知情人士透露,目前长城汽车的海外品牌GWM在欧洲已经启动地产销规划,开始了研发中心选址工作。在德国、英国、爱尔兰、瑞典等欧洲国家,GWM已经与当地合作伙伴建立了合作关系,与其他市场的合作伙伴的协议也正在筹备中。

此外,长城汽车总裁穆峰此前曾在社交媒体表示:“欧洲是长城汽车布局的核心战略市场之一。我们会以新能源创新技术,加强本地合作,布局研、产、供、销全业务链,生态出海。我们已经开始快速推进欧洲工厂的选址工作。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多