首页 智能家庭 智能出行

零跑汽车11月交付新车18508辆,同比增长130%

【TechWeb】12月1日消息,零跑汽车公布了11月销量数据。11月,零跑交付新车18508辆,同比增长130%,相比上月有小幅增长。

广州车展期间,旗下首款全球车型C10在国内首次亮相,同时该车也是零跑LEAP 3.0技术架构下的首款全球战略车型,将采用第二代CTC电池底盘一体化技术。新车预计将在2024年1月开启预售,并于3月交付,目前官方还未公布具体的预售价格,但预计将会在15-20万元价格区间。

11月20日,零跑汽车完成与Stellantis集团股权交割,加速全球化市场开拓,同时也是国内造车新势力与跨国巨头合作项目首次落地。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多