首页 智能家庭 智能出行

赛力斯汽车11月销量20318辆 AITO问界新M7连续两月交付破万

【TechWeb】12月1日,赛力斯集团股份有限公司(601127.SH以下简称“赛力斯”)发布11月产销快报。数据显示,11月赛力斯新能源汽车销量达23834辆,同比增长104.39%;其中,赛力斯汽车销量(主要为AITO问界系列)为20318辆,同比增长145.92%,双双创下新高。值得一提的是,11月AITO问界系列共交付新车18827辆,其中AITO问界新M7交付新车15242辆,连续两个月交付破万,累计交付超27000辆。

作为与华为合作最深、范围最广、装车量最大的整车合作伙伴,近三年来,赛力斯汽车与华为深度合作,深入推进精品战略,联合打造的AITO问界车型得到广泛的用户喜爱和市场认可。数据显示,持续热销的AITO问界M5系列上市至今累计交付高达12万台。今年以来,AITO问界M5智驾版、AITO问界新M7相继上市,AITO问界新M7 Max后驱智驾版也于11月28日正式发布并开启交付,给消费者带来更多智驾选择。

ATIO问界新M7自9月12日上市以来,两个半月累计大定突破10万,创下了又一新的里程碑。此外,全景智慧旗舰SUV AITO问界M9即将于12月上市,为用户带来前所未有的全场景智能交互体验。目前,AITO问界M9”未发先火“,预订数量已经突破3.3万辆。

伴随新品持续热销,依托领先的智能制造实力、整车制造经验以及强大的供应链管理能力,赛力斯汽车智慧工厂正全力以赴加速AITO问界新M7的产能提升,以实现生产和交付的“垂直上量”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多