首页 智能家庭 智能出行

特斯拉中国:中国市场今年没有Model Y车型改款计划

据媒体报道,特斯拉中国表示:中国市场今年并没有 Model Y的改款计划。

此前,特斯拉就曾在一封内部邮件中强调,今年不会在北美推出改款款Model Y车型。

特斯拉对此表示,对客户来说,目前正式驾驶全球最畅销电动汽车的最佳时机,并强调现在购买Model Y还可以享受优惠活动。

作为回顾,2024年1月12日,特斯拉中国正式对Model 3 / Y后轮驱动版及长续航版售价进行调整,下调幅度6500-15500元。

调价后,Model 3起售价为24.59万元,Model Y起售价25.89万元。

海外市场方面,据特斯拉美国官网显示,Model Y后轮驱动版和长续航版的价格分别下调了1000美元。

而3月1日起,其价格还将在此上涨1000美元或更多,但高性能版与其他车型的价格依然不变。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多