首页 智能家庭 智能出行

华为余承东开问界 M9回深圳 称全程1314公里无接管

 IT之家 2 月 13 日消息,2 月 12 日晚,华为智能汽车解决方案 BU 董事长余承东发朋友圈表示开问界 M9 回深圳,1314 公里全程智能驾驶无接管、零接管。

余承东称,从安徽老家开问界 M9 回深圳,15 个小时行驶 1314 公里,全程智能驾驶正常行驶无接管、零接管!没有搞错一个路口,全程闲坐 15 个小时,不用紧张开车,实在太轻松了!

余承东还称,在深圳出高速公路口时,智能驾驶不知具体选择哪个收费口,才要人工选择,这属于正常的设计。出了高速收费站,也是一路智能驾驶开回家的。

IT之家注意到,此前余承东也在朋友圈晒出了开车回安徽老家的经历,称从出家门开始“全程一路智能驾驶”,唯一不爽的是手指头还要搭在方向盘上,期间还因为手长时间离开方向盘,被罚了一次三分钟(不允许使用),后又被罚了一次导致智能驾驶无法使用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多