首页 智能家庭 智能出行

曝深蓝S7百公里油耗超24升 CEO回应:建议澄清

快科技2月13日消息,此前有网友爆料称,其购买的深蓝S7在日常驾驶时的油耗达到了百公里24.77升,纯电续航也与表现续航存在较大的差异。

曝深蓝S7百公里油耗超24升 CEO回应:建议澄清

对此,深蓝汽车CEO邓承浩回应道,视频内容与自己的能耗体验完全不一样,建议澄清。

此外,邓承浩还表示,若如视频所说,正常的城区和高速行驶能达到百公里24.77升,百公里24.77升的油耗也行,他将私人把这台车买回来,自己用,时刻警醒自己,同时他再私人买台新车送给用户。

据此前的消息来看,这位车主在日常驾驶时发现,这辆深蓝S7满电续航只能行驶五六十公里;第二次发现问题是在12月21日,车主称该车充满电只能跑二十几公里。

而在燃油模式下,车主称加了一箱油跑出来的数据是百公里大约20个油,45升的油箱跑了200公里出头,大概20个油。

对此,深蓝售后工作人员调取的数据显示,该车实际耗油量确实为百公里24.77升。

但是,售后表示,该车主有100多次深踩油门的行为,以及开空调的行为所导致油耗变高。不过这样的答复,仍然没有被车主所接受。

标签: 深蓝S7

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多