首页 智能家庭 智能影音

谷歌副总裁透露触控屏Google Home即将推出

去年已经有报道称谷歌已在开发配备触控屏的Google Home智能音响硬件,亚马逊已经推出了配备屏幕的智能音响Echo Show。谷歌高级副总裁Rishi Chandra近日在接受Variety访谈时透露谷歌智能家居的计划,基本上确认了配备触控屏的Google Home存在并且即将推出。

amazon-echo-show.jpg

亚马逊Echo Show

当被问及谷歌是否有与合作厂商推出配备屏幕的智能音箱计划时,Chandra称“这是一个新兴的产品门类,我并不否认我们打算生产。”Chandra并未透露除此之外的其他细节和发布日期,但他强调智能家居产品对于谷歌至关重要。“我们需要打造一款必备品级别的产品”严格地说目前由谷歌智能助手驱动的智能音箱产品并未达到这一目标。虽然它们都提供了使用的功能,但并未成为人们每日必须用到的产品。谷歌的目的是打造像智能手机、Nest恒温器之类的日常必需级智能音响产品

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多