首页 科技资讯 电信

Moto Maxx正式发布 11月8日在巴西上市

摩托罗拉今日(11月6日)凌晨发布了Verizon定制机DROID Turbo的国际版。在配置方面,该设备跟DROID Turbo相一致,采用5.2英寸2K屏,后置2100万像素摄像头、支持4K视频录制,64GB存储容量。

电池方面也未更改,是跟DROID Turbo相同的3900毫安时大容量电池,并支持摩托罗拉Turbo快速充电技术。Moto Maxx也拥有杜邦凯芙拉金属玻璃纤维增强或弹道尼龙纤维两个版本,其屏幕覆盖有第三代大猩猩玻璃保护层,内部也使用了防水涂层。

该设备将于11月8日(本周六)在巴西率先上市,墨西哥将于11月晚些时候上市,随后该机也会登陆拉美多个地区。该设备售价尚未公布,考虑到DROID Turbo在美售价高达600美元,约合人民币3670元,这款国际版售价估计也不会便宜。

目前还不清楚这款旗舰何时会在国内上市。如果你想更多的了解这款旗舰的信息,可查看之前我们的相关报道。

6786920183947790117

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多