首页 科技资讯 电信

Verizon FiOS成全美第一ISP:平均网速达3.24M

新浪科技讯 北京时间11月11日上午消息,美国流媒体服务提供商Netflix的最新月度数据显示,Verizon FiOS依然是全美排名第一的ISP。

Verizon FiOS今年9月的网速大幅提升,从第9名上升至网速排名第1的ISP,本月依然延续了领先地位。Bright House则挤入前三,平均网速达到3.13Mbps,仅次于Verizon FiOS和Cablevision。

Netflix指出,卢森堡和澳大利亚的情况发生了很大变化。在卢森堡,Numericable上升4位,位居第一,为Netflix观众提供的平均网速为3.98Mbps,较9月季度高出500Kbps。卢森堡在线从上月的第4上升至第2。在澳大利亚,LIWEST位居第1,排名上升2位,网速从3.77Mbps上升到4.2Mbps。

Netflix的ISP网速指数源自5000多万订户超过10亿小时的观看数据。(书聿)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多