首页 科技资讯 电信

美国一男子iPhone 5C口袋中爆炸 致其三度灼伤

【环球科技综合报道】据英国《每日邮报》2月27日报道,情人节当天,美国一男子的iPhone 5C自发地在口袋里爆炸,烧毁了他的裤子并烧伤腿部皮肤,导致其三度灼伤。

该男子名叫埃里克•约翰逊,来自纽约长岛,他表示当他弯腰捡钥匙时,听到“砰”的一声。他说道:“我的腿着火了。我立马撕碎裤子脱掉。一对夫妇说他们可以闻到我身上燃烧的气味。这感觉就像给公牛打烙印一样。”

约翰逊左大腿处留下一个巨大的伤疤,现在需要缠着绷带,每天由护士更换两次。图中的爆裂手机显示高温引起其金属与塑料外壳以及屏幕弯曲。专家们说,如果手机电路板损坏或使用不同类型的充电器,手机很有可能发生爆炸。但约翰逊坚称他使用的是原装充电器。现在正着手起诉苹果公司。

苹果用户们在社交媒体上表达他们的震惊。一个用户@deerenye_写道:“真疯狂!iPhone在男子口袋里爆炸,并引起三都烧伤。”另外,用户@ erica8221写道:“我的天哪!某人的iPhone5C在口袋里,他已三度烧伤。” 

iPhone 5C于2013年9月推出,作为一款中等价位机型,增加了用户的购买量。该款手机是首个iPhone系列使用塑料外壳得机型,在美国售价约450美元(折合人民币2816元),英国售价约319英镑(折合人民币3082元)。该机型将于今年年底停止销售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多