首页 科技资讯 电信

iPhone 6对比iPhone 3G:结果很糟糕

 

ios 8

iPhone 6对比iPhone 3G:结果很糟糕

虽说iOS 8更新率已经到达了75%,但这也是跟封闭环境有关,其实从某种程度上来说,新的系统用着真不让省心,之前有外媒甚至强调,iOS 8是史上Bug最多的iOS系统。

从iOS 7开始,苹果抛弃了拟物化转投扁平化设计,同时在系统中加入了许多动画效果,而iOS 8则将这个特点继续发扬,但有个问题是不能忽视的,大量加入动画效果后,整个UI看起来非常的慢,也就是大家常说的卡顿。

现在有国外用户,将自己的iPhone 3G扒了出来,并让iOS 3系统与运行iOS 8的iPhone 6进行了对比,而在他看来,iOS 8系统的确慢了很多,甚至有些触摸都不跟手。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多