首页 科技资讯 电信

iPhone 6c保护壳曝光 可能10月25日上市开卖

iPhone 6c保护壳曝光 新品最快10月登场

腾讯数码讯(水蓝)虽然传闻中的iPhone 6c到底何时发布仍存悬念,但这并不妨碍该机的各种消息持续被曝光。日前,国外网站MicGadget曝光了一张疑似iPhone6c的保护壳照片,并表示该保护壳来自某手机壳制造商的一位朋友,将很快投入生产,至于具体发布时间则在今年10月底至11月初之间,这意味着iPhone 6c最快有可能在10月底正式登场。

保护壳曝光

iPhone 6c保护壳曝光 新品最快10月登场

从此次曝光的iPhone 6c保护壳的款式来看,似乎与 iPhone 6和iPhone 6s颇为相似,包括摄像头和闪光灯的位置都没有什么差异,但是尺寸大小更接近iPhone 5,也就是说有可能装载的是4英寸触控屏,这与此前的传闻比较吻合。

同时按照该手机壳生产厂商披露的说法,为iPhone 6c打造的手机保护壳将很快投入生产,预计具体发布时间在今年10 月底至11月初之间。更具体地说,iPhone 6c将会在10月的最后一周,或者11月的第一周登场。这也意味着如果消息属实的话,那么iPhone 6c将最快在10月底正式推出。

传10月25日开卖

不过,MicGadget的报道并未涉及iPhone 6c功能规格方面的内容,仅仅表示iPhone 6s将拥有从32GB到128GB的容量版本,而iPhone 6c则会提供16GB版本。值得一提的是,有关iPhone 6c在10月底登场的说法,此前便有网友在贴吧爆料称,iPhone 6c确实将会联袂iPhone 6s同步推出,并且该机的发售时间是10月25日,要比此前传出的说法更早一些。

同时这位网友还披露称,iPhone 6c的售价要比iPhone 6s便宜700元,所以在传出iPhone 6s售价维持现有iPhone 6价位不变的情况下,也就意味着iPhone 6c行货版本的定价将会是4588元。

全新处理器

而根据此前来自台湾媒体《电子时报》的消息称,iPhone 6c将会搭载全新的 “FinFET”处理器,并会会采用14nm或16nm制程生产,并分别由三星和台积电负责生产,不仅在性能上会有所增强,而且功耗方面也会有更好的表现。但该款处理器并不是与iPhone 6s系列同款的A9处理器,而是在制程工艺上达到了相同的水准,所以有可能是A8处理器的改进版。

同时台湾媒体《中时电子报》则披露称,富士康从8月份起,便已经为iPhone 6s和iPhone6s Plus产出做足准备,至于iPhone 6c则在紧锣密鼓的的准备中,甚至传出富士康为了赶工期,已经要求部分员工在iPhone 6c上市前一周停休。因此,从种种迹象来看,iPhone 6c确有可能在iPhone 6s正式发布后接踵而至。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多