首页 科技资讯 电信

喵了喵!OnePlus新机一加X拍照样张首曝

本月29日,一加手机将在北京召开发布,正式发布旗下的新机一加X。

按照此前的说法,该机将采用5英寸1080p显示屏,前后均覆盖2.5D玻璃,搭载骁龙801处理器,内置3GB内存和16/32GB机身存储空间,提供800/1300万像素摄像头,运行Android 5.1.1系统。

关于售价,此前一直都猜测该机价格是千元左右,但一加CEO刘作虎日前已经在微博上明确表示:1000元做不出好手机,所以该机的最终价格应该在千元以上。

今天中午,刘作虎又在微博上自爆了照片,而微博小尾巴则显示拍摄发微博使用的机型正是即将发布的一加X。

至于照片水准如何,大家自行评价吧。

一加新机拍照样张首曝:喵

一加新机拍照样张首曝:喵

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多