首页 科技资讯 电信

疑似iPhone 6c上手视频曝光:Mini版iPhone 6s!

疑似iPhone 6c真机

凤凰科技讯 北京时间1月21日消息,科技网站Phonearena今日报道称,此前网上一直传言苹果将在今年一季度推出一款4英寸iPhone,现在网络上曝光了一段据称是新版4英寸iPhone的上手视频,或许这就是一直传言的iPhone 6c(也可能称为iPhone 5e或iPhone 7c)。

这款手机的外观看上去就像是缩小版的iPhone 6s,采用全金属机身设计,背部的白带依旧显著。机身正面配有Touch ID。据传iPhone 6c将采用A8处理器,1GB RAM,不出意外的话,主摄像头应该是800万像素。

有消息称苹果将在3月份举办一场小型发布会,或许这款4英寸iPhone也会随之亮相,让我们拭目以待!(编译/大志)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多