首页 科技资讯 电信

Android N会是传说中的7.0吗?真相在此

Google昨晚首次公开讲解了下一代系统Android N,但是并没有赋予它一个新的代号,这还需要大家集思广益,而且也没有确定它的版本号。

那么,Android N会是传说中的7.0吗?从新的代号、全新的变化看,它配得上这个新版本,而事实上,如果你仔细观察Google I/O大会上的截图,就会发现:

几乎每一张截图上,系统时间都是7点整!

和苹果iOS、iPhone类似,Google在系统截图上的时间也从来都是有玄机的,现在到处都使用7点整,显然在告诉我们,接下来就是安卓7.0了。

新系统今天刚发布了第三个开发者预览版,接下来的两个月里还会有两个,而正式版会在秋天放出。

铁证如山!安卓7.0没跑了

铁证如山!安卓7.0没跑了

铁证如山!安卓7.0没跑了

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多