首页 科技资讯 电信

iPhone7/7 Plus发布:新品配置、国行售价、上市时间汇总

 

苹果iPhone 7/7 Plus发布

凤凰科技讯9月8日消息,苹果今天凌晨在美国召开秋季新品发布会,带着双摄像头、新配色、Lightning耳机接口、防水等等新特性,苹果iPhone 7/7 Plus如期而至,国行分别为5388元与6388元起,将于9月9号下午3:01开启预定,9月16号上市。 

取消3.5mm耳机孔 支持IP67级防水防尘

iPhone 7还是4.7英寸,iPhone 7 Plus也还是5.5英寸屏,亮度提升25%,色域更广,支持电影模式以及手动调整色调功能,3D Touch功能也依然支持。

5种配色

除了iPhone 6S/6S Plus也有的金、银、玫瑰金,这次的iPhone 7/7 Plus还新增了普通黑色和亮面的钢琴黑配色,之前传得沸沸扬扬的海军蓝并没有。

取消3.5mm耳机孔

除了背部天线稍微不那么辣眼睛了,绕到了机身顶部,新品iPhone机身上另外一个较大的变化是取消了3.5mm耳机接口,改成了和数据线共用一个Lightning接口,并且还支持上下立体声扬声器。

iPhone 7/7 Plus的全新Home键还是老样子,这次加入了压力感应,通过Taptic Engine带来触感反馈,和MacBook Pro、Apple Watch的方式基本一样。

短期内取消3.5mm这套沿用了几十年的标准,势必会导致大批耳机无法直接使用。为此,苹果的解决方案是为iPhone 7/7 Plus用户标配3.5mm转Lightning的转接器,以及一个Lightning接口的耳机。

AirPods无线耳机

另外,苹果还带来了一款无线耳机AirPods,售价1288元,采用W1芯片,内置麦克风,它的大小如同普通没有线的苹果耳机。支持5小时续航,双击耳机开启Siri,充电盒支持24小时续航,只需要打开就可以让iPhone自动识别,对Apple Watch等产品也都支持。

值得一提的是,你可以带着iPhone 7/7 Plus洗澡了,因为它支持IP67级别的防水防尘。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多