首页 科技资讯 电信

全球停售note7 三星向Galaxy S7推送通知

全球停售note7 三星向Galaxy S7推送通知 纽约时报昨日撰文称,三星投入大量工程师,但似乎依然没有找出Note 7燃损的根本原因,目前依然停留在民间猜测。

1

全球停售note7 三星向Galaxy S7推送通知:手机安全

这样的负面情况也波及到了三星的其他产品,比如上半年安卓出货量第一的Galaxy S7、S7 edge,要知道,在Note 7缺阵之后,这成了韩国巨头目前唯一的顶级旗舰。

2

全球停售note7 三星向Galaxy S7推送通知:手机安全

据外媒报道,一些S7用户爆料,三星向他们的手机推送了一则通知,用醒目、肯定的字眼强调,您手中的Galaxy S7手机安全,未受到相关事件影响,也不参与召回。

这样的举动也能理解,看起来三星并未打算放弃Galaxy手机的品牌建设,利益相关方千丝万缕,未来或许有转机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多