首页 科技资讯 电信

iPhone7 Plus亮黑色裸奔3个月后:越用越想哭(图)

苹果在外形设计上吃老本,iPhone 6的模样用了三代,这也间接导致了亮黑色iPhone 7系列的热销,毕竟它的“全新”设计。

其实7 Plus亮黑色开卖后不久,不少果粉就发现,这款手机真的是只适合摆起来看,而实际用起来它就是个指纹收集器,简直没法直视。

iPhone 7 Plus亮黑色裸奔用3个月后:彻底崩溃!

随后,iPhone 7 Plus亮黑色还出现了一个工艺上的大Bug,那就是不耐磨,正常使用的情况下,稍有不慎就会让手机出现划痕,而上述两个问题最好的解决办法就是带保护套。

带保护套肯定牺牲了iPhone 7的手感,所以有一些用户还是坚持裸机,现在有用户就在Reddit分享了自己新买的亮黑色,裸奔三个月后的情况。

一句话就是,指纹油污的收集器,还有不可避免的剐蹭伤,真是越用越想哭。

iPhone 7 Plus亮黑色裸奔用3个月后:彻底崩溃!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多