首页 科技资讯 电信

iPhone 8重磅功能曝光 这下虹膜识别惨了

从苹果目前的准备来看,iPhone 8要上的并非虹膜识别功能,而是面部识别。

现在美国媒体报道称,苹果在以色列收购了当地的一家初创公司RealFace,其收购金额在200万美元左右。该公司之所以吸引苹果,是因为开发了一种独特的面部识别技术,其中整合人工智能并将人类的感知带回数字过程。

10.1_副本

Note 7上的虹膜识别

RealFace的软件采用独家技术,支持快速学习面部特征,并大大加速了面部识别速度,其还开发过一款名叫Pickeez的程序,跨各种平台选择和整理用户的最佳照片。

根据iPhone 8的传闻,苹果可能会废掉Touch ID和物理Home按钮,转而采用以支持面部识别功能的前置3D激光扫描仪。

10.2_副本

iPhone 8重磅功能曝光 这下虹膜识别惨了

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多