首页 科技资讯 电信

iPhone8最新消息 iPhone8重磅功能曝光

 

9.7英寸的iPad Pro上,苹果带来了一个很有用的功能,那就是屏幕支持True Tone功能,简单来说这是可以根据环境光线变化调整屏幕的色温。

当下的手机已经成为大家的必备品,所以苹果在iPhone上引入这个功能也显得比iPad上更重要,事实上也确实如此,他们正在准备。

8.1_副本

iPhone8最新消息 iPhone8重磅功能曝光

现在美国媒体9to5Mac给出的报道称,苹果即将发布的iPhone 7S、7S Plus、8屏幕都会配备上述功能,而增加全光谱感应光线传感器后,它们能够根据环境色温来智能调整显示效果。

据悉,该传感器将由奥地利半导体制造商AMS提供,但成本会由过去的0.60美元增至1美元。PS:所以iPhone 8售价要上涨绝非开玩笑....

8.2_副本

值得一提的是,报道中还再次提到,iPhone 8在电池将会采用折叠式设计,同时还要提升电池密度,整体来说续航表现会略高过iPhone 7 Plus,当然iPhone 7S、7S Plus的续航也都会有相应的提高。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多