首页 科技资讯 电信

小米6的福音:小米MIX官网现货开卖陶瓷外壳产能或已解决

毫无疑问,小米MIX是近年来小米最具开创性的作品之一,也让小米品牌拔高了一个档次。连罗永浩都直言,小米MIX是他表示过佩服的,小米做了一个让他产生敬意的东西。

3499元!小米MIX产能终于解决:小米MIX2更加逆天

但在上市后的很长一段时间里——从2016月11月4日至今,将近半年,小米MIX遭遇产能瓶颈,全陶瓷机身成为掣肘,导致其产能有限,一直无法大规模供货。但现在,小米MIX的产能问题已经有了明显改善。

从4月21日我们发现小米MIX现货开卖,到截稿前,小米MIX在官网依然可以购买,3499元的标准版、3999元的尊享版都是现货。看来陶瓷外壳的产能已经彻底解决了

由此我们也推断,未来小米6的陶瓷版也不再会像小米MIX发布之处那样稀缺,关键就是看骁龙835的供应了。

最新消息显示,小米MIX2将补齐“最大短板”——通话质量。小米将于AAC合作,实现屏幕发声,相比小米MIX采用的压电陶瓷方案有更好的体验。

据此前业内分析师潘九堂爆料,小米MIX2将于下半年发布,指纹识别将有变化

据悉,小米MIX2继续由菲利普·斯塔克操刀设计。雷军曾表示,双方会不断地探索,尽快把这些令人兴奋的创新变成现实的产品。

3499元!小米MIX产能终于解决:小米MIX2更加逆天

3499元!小米MIX产能终于解决:小米MIX2更加逆天

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多