首页 科技资讯 电信

锤子坚果Pro发布:颜值与实用并重 售价1499元起

 

【手机中国 新闻】5月9日晚,罗老师的单口相声正式开讲了,众人期待的坚果Pro终于发布。关于坚果Pro的外观设计,罗永浩称其为“你还想怎么样”设计语言。具体来说,坚果Pro机身锐利,但很纤薄,并且采用全玻璃面板以及闷骚的配色,外观独树一帜,同时也配备49元的钢化玻璃手感膜以及99元的情怀玻璃背壳。

5.1_副本

而在配置方面,坚果Pro搭载骁龙625/626处理器,功耗更低,同时该机后置1300万像素双镜头,前置1600万镜头,支持大光圈模式、实时背景虚化,配备RGBW白平衡传感器,夜拍功能明显增强。另外,坚果Pro还配备3500mAh电池,并支持QC 3.0 18W快充。

5.2_副本

锤子坚果Pro发布:颜值与实用并重 售价1499元起

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多