首页 科技资讯 电信

因iPhone电池过热起火 用户起诉苹果

新浪科技讯 北京时间7月24日上午消息,去年的Note7“炸机门”令三星陷入困境,但三星并非唯一一家遭遇手机电池过热问题的企业。在最新的案例中,保险公司State Farm及其客户、威斯康星居民Xai Thao指责苹果的一款老iPhone存在电池缺陷,导致去年发生起火。

根据上周四提交的起诉书,案发时,iPhone 4S“发生故障”且“在Thao的家里着火”。

该官司还指出,“初步调查显示这部iPhone局部过热”。他们认为,由于存在内部短路的迹象,表明iPhone电池内部故障导致起火。

Thao坚持认为,她并没有对电池做过任何处理。

该案律师并未透露初步调查来源。苹果也未对此置评。StateFarm发言人同样以案件正在进行为由,拒绝发表评论。(书聿)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多