首页 科技资讯 电信

三星Note8首发评测!三星Note8值得入手吗?

 

三星Note8首发评测!三星Note8值得入手吗?

在看到Note8之后马上就想到了这段对话,至于是不是这么回事,我们看过整体参数再慢慢说。

硬件部分三星Note8配有6.3英寸QHD分辨率18.5:9全视曲面屏;机身性能部分为骁龙835/Exynos 8895双平台+6GB RAM +64/128/256GB ROM并支持扩展;配备前置800万像素单镜头,后置1200万像素双摄像头,采用广角+长焦模式,支持2倍光学变焦 (optical zoom),依旧是Dual Pixel传感器,支持OIS光学防抖和f/1.7光圈值;此外新机电池容量3300毫安时,支持虹膜识别, 支持机身IP68防尘防水,配备S Pen手写笔,支持无线充电。

  外观:意料之内的好看,也有意料之内的遗憾

顶

部区域对比,下为S8顶部区域对比,下为S8

Note8外观在发布会以前就被扒的差不多了,总而言之——意料之内。正面全视曲面屏相比S8上下部分由于屏幕变大后显得更窄,视觉效果更“全面”。在沟通会上三星称这次屏占比为83%,不过由于目前曲面屏幕测量屏占比的方法并不统一,所以这一数据还 有待更新。边框部分Note系列相比S系列更为方正。

以上是Note8在两个系列融合时做出的调整。

侧

面效果一览侧面效果一览

机身侧面布局Note8和S8系列基本保持一致——左侧是一体式音量键和Bixby、右侧是解锁键、底部则是Type-C接口。值得一 提的是Bixby智键被保留,虽然这个功能在年初就被推出,但谈到体验,完整版在国内依旧没有上线(国外也是刚刚更新)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多