首页 科技资讯 电信

华为Mate 10发布时间确定 三星Note 8怎么看?

 

华为Mate 10发布时间确定 三星Note 8怎么看? 今晚23:00,三星将发布新一代旗舰机皇Galaxy Note 8。作为竞争对手,华为当然不会坐视不理,拿出自家的新旗舰Mate 10与之“抗衡”。

更大更智能!华为正式宣布Mate 10:怒队三星Note 8
此前曝光的概念图

今日,华为Mobile马拉西亚官方Twitter接连发布两张预热海报,宣布新旗舰Mate 10将于10月16日发布,主题分别为“Bigger is Good”、“Smarter is Better”,暗示华为Mate 10将屏幕更大(全面屏设计)、更智能(搭载AI芯片)

更大更智能!华为正式宣布Mate 10:怒队三星Note 8

华为Mate 10发布时间确定 三星Note 8怎么看? 

与此同时,华为还发起了#beyondthegalaxy(超越银河系)的话题,对三星对标的意味十分明显

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多