首页 科技资讯 电信

vivo回应印度公司两高管被拘:将采取一切法律措施应对

快科技12月24日消息,据多家媒体报道,印度执法局日前再以打击金融犯罪名义为由拘捕两名vivo印度公司高管。

对此,vivo一位发言人表示“深感震惊”,称印度当局“最近的拘捕行动表明骚扰行为仍在继续,给整个行业带来了不确定性”,公司将坚决利用一切法律手段来应对和挑战这些指控。

在此之前,印度执法局曾于10月逮捕四名行业高管,其中一人为vivo印度分公司的中国员工。

该执法局称,这四人涉嫌参与洗钱,但vivo否认这一指控。

当时,vivo方面回应称:“vivo在印度严格遵守当地的法律法规。我们正密切关注近期的调查事宜,并将采取所有可行的法律措施进行应对。”

据报道,自2021年年末开始,印度当局对小米、vivo、OPPO等中国手机厂商展开多次突袭查税,并以各种理由冻结、扣押上述公司在印度账户的资金。


 

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多