首页 编译 资讯编译

Robot Co-op推出“网络意见箱”服务:Should Do This

  北京时间8月23日消息,据国外媒体报道,Robot Co-op于今日正式推出Should Do This网址,用户可以在上面就任何话题提出任何意见。

  按照Robot Co-op的CEO 乔希-彼得斯(Josh Petersen)的话来说,Should Do This的前身是基于公司内部需求创建的。之后公司认为这样一个概念可以很好的应用到互联网服务,作为一个网络意见箱为企业、城市以及个人提供有价值的建议和思想。Robot Co-op团队本身也利用这样一个平台来收集用户对其服务的各种反馈,包括对其旗下网站(如43 Things、43 Places及Should Do This)的意见等。

  Should Do This首页上你需要输入的两行文字分别是:“谁”以及“需要做什么”。其他人可以选择同意或否定这个意见、拥护这个想法的热烈程度及推出(这个功能)的最好时机,还可以留言解释等等。

  如果一个公司想在上面设立公司专用意见箱,每月只需缴纳35美元服务费。Robot Co-op计划在未来将为这种付费意见箱增添更多功能和服务,同时Should Do This还支持OpenID及意见箱内置等功能。



  Robot Co-op通过内文广告服务以及收费意见箱服务来盈利。在此之前,戴尔及雅虎都有类似Digg功能的社区,通过用户投票来收集各方意见。而此次Should Do This则为企业提供了一个创造性的服务,可以让企业有效的获得用户意见以更新产品。

  Robot Co-op公司曾于2005年推出43 Things。43 Things作为基于Ruby语言开发的网站,是目前较流行的社会性软件之一,它的核心理念是与众人分享自己的目标。43 Things有效的用tags把Blog,del.icio.us和Flickr等相关资源很好地整合在一起,用很简单的工具提供给网友进行个人管理和知识管理的平台,虽然技术门槛很低,但是非常实用,可以吸引很多有共同爱好的人。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多