首页 编译 资讯编译

苹果iCloud云服务正式上线 5G免费10G以上收费

苹果iCloud云服务正式上线

【TechWeb报道】10月12日消息,据国外媒体报道,苹果iCloud官网已先于iOS 5发布上线,网站已去掉“测试”字样,不过消费者还不能使用iCloud服务,必须等他们移动设备的系统升级到iOS 5,或笔记本电脑、Mac电脑系统升级至Mac OS X Lion 10.7.2。

设置好帐号后,用户们才能通过个人电脑上访问iCloud.com。iCloud允许用户同步邮件、日历、照片、联系人以及和iTunes库功能,还可以帮助用户找寻丢失的手机或利用iWork创建新文档。这项服务还引入了iTunes Match功能,可以扫描用户的音乐库并直接传输音乐文件。英国用户还不能使用这项功能。

用户可以获得5GB的免费存储空间,如果需要更多空间则需要支付费用。可以增加10GB、20GB或50GB存储空间,每年分别需要支付14英镑、28英镑或70英镑。

类似于iCloud,亚马逊Cloud Drive也提供了5GB免费存储空间,用户可购买更多空间。iOS 5操作系统预计将于本周三开始提供下载,其功能较先前版本有所提高。(Amy)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多