首页 编译 博客编译

诺基亚4100万像素808 PureViewd实物图

 

【TechWeb报道】2月27日消息,据国外媒体报道,诺基亚周一推出4100万像素旗舰Symbian机808 PureView。

为了实现这个像素,诺基亚结合了卡尔·蔡司镜头和自主开发的pixel over-sampling技术。当然,高像素数不一定等于高质量图片,我们还得看看PureView在现实生活中的实际表现。

808 PureView还拥有所谓的“Rich Recording”性能,可录制高达140分贝“清脆、清晰的音频”。

808 PureView零售价为450欧元,将在5月上市。(陈果)

以下为808 PureView实物图:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多