首页 编译 资讯编译

联想发布计算机棒 任何带HDMI接口设备都能变电脑

1

联想发布计算机棒 能让显示器电视变身电脑

2

联想发布计算机棒 售价800元

【TechWeb报道】6月25日消息,据雅虎科技报道,联想日前发布了最新超级迷你计算机棒Ideacentre Stick 300,这款产品通过HDMI接口与显示器或者电视相连,就能可以变身为一台完整的PC。

联想推出这款产品的初衷就是其便携性,这个计算机棒的长宽高分别为3.94×1.5×0.59英寸,比一般的优盘大不了多少,可以轻易装入口袋。通过与显示器和电视相连,用户还可以进行网络游戏、上网以及与朋友视频聊天。

联想在全球PC市场排名第一,智能手机市场排名第三,而计算机棒对于联想来说是一个新的市场领域。随着这款产品推出,联想向同为PC制造商的英特尔和微软发起了新的挑战。

这款Ideacentre Stick 300搭载了英特尔凌动Z3735F处理器、2GB内存、32GB本地存储空间、蓝牙模块和Wi-Fi模块,系统方面则预装了最新的Windows 8.1并可在未来免费升级至Windows 10。

不过Ideacentre Stick 300只有一个HDMI输出接口、一个micro USB接口以及一个micro SD卡槽,这样无线键鼠应该是必备了。 Ideacentre Stick 300计算棒售价为129美元(约合人民币801元),同时还附带3个月免费Office 365试用服务。(露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多