首页 编译 资讯编译

苹果新总部航拍:研发大楼已有人入驻 绿化任务依旧繁重

【TechWeb报道】3月28日消息,据国外媒体报道,苹果上个月正式公布耗资50亿美元打造的新总部命名为“Apple Park”,并将在4月启用。从最新的航拍视频来看,其园区内的一栋研发大楼已有人入驻,但整个园区的绿化任务依然繁重。

QQ截图20170328161550_副本

苹果新总部航拍:研发大楼已有人入驻 绿化任务依旧繁重

最新航拍视频拍摄于日落时分,“Apple Park”园区的各个建筑物,包括主要的环形建筑物、停车场等都有入境。

从最新的航拍视频来看,园区内各个建筑物顶部的太阳能屋顶已完成80%,主要建筑的施工已基本完成,园区内也很难看到大型工程机械的身影。

虽然苹果此前宣布新总部4月份才启用,但在此次的航拍视频中,位于园区角落的一栋研究和发展大楼是灯火通明,透过玻璃能看到办公空间和整齐的办公设备,而大楼附近的路灯也已开启,附近停车场也有小汽车进出,很明显这一研发大楼已经有人入驻。

QQ截图20170328161632_副本

苹果新总部的研究与发展大楼

QQ截图20170328162033_副本

苹果新总部航拍

苹果新总部目前在绿化方面的任务依旧繁重,从航拍的视频来看,园区内已种植部分树木,但无论是主体环形建筑内还是整个园区,大片的砂土依旧清晰可见,而苹果的计划是在新园区种植9000棵当地和其他地区的大树。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多