首页 编译 资讯编译

腾讯拟2亿美元投资58同城旗下二手交易平台转转

【TechWeb报道】4月18日消息,58同城今日发布公告,宣布与腾讯达成确定性协议,腾讯将向58集团旗下二手交易平台转转投资2亿美元。

腾讯473

腾讯拟2亿美元投资58同城旗下二手交易平台转转

根据协议,58同城将把转转应用,以及58同城和赶集网上某些与二手商品相关的频道注入至单独的实体集团(即“转转实体”、"Zhuan Zhuan Entities")中。

腾讯将向这一新的业务集团投入2亿美元现金及其他业务资源,获得其少数股权。58同城将继续为“转转实体”提供流量和其他业务支持。

这笔交易的完成仍需要满足某些条件。公告称,预计这笔交易将于2017年第二季度完成。

对于此次腾讯注资,58集团CEO姚劲波表示:“我们很高兴看到腾讯成为转转的股东和合作伙伴,这对一家仅创建一年半的二手交易平台是极大的认可和支持。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多