首页 编译 资讯编译

喜欢挖人的苹果 竟被Snap把12年的公关老将给挖走了

【TechWeb报道】7月12日消息,据国外媒体报道,苹果一向喜欢挖其他公司的优秀人才来做自己的事,谷歌、黑莓等公司此前都曾有顶尖工程师被苹果挖走的经历。

Apple.500(1)

喜欢挖人的苹果 竟被Snap把12年的公关老将给挖走了

可能最不仗义的,还是苹果今年4月宣布在未来两年内放弃英国图形芯片设计公司Imagination Technologies的技术,转而独立研发图形芯片,导致Imagination Technologies境况堪忧正寻求出售,而苹果却借机挖走了Imagination Technologies的多名优秀员工,还在其附近设立了办事处。

但挖人无数的苹果,也有资深员工被别人挖走的时候,现在为其工作了12年的公关老将就被上市不久的Snap给挖走了。

Snap.500

喜欢挖人的苹果 竟被Snap把12年的公关老将给挖走了

此次从苹果离职的是其在欧洲的公关高管Tanya Ridd,她在2005年就加入了苹果,已为苹果工作了12年,目前负责苹果在欧洲的税收、环境等方面的公关事宜。

在离开苹果之后,Tanya Ridd将在9月份正式入驻Snap在英国伦敦的办公室,她将负责Snap在欧洲、中东和非洲的公关事务。(海蓝)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多