首页 编译 资讯编译

网盘鼻祖Dropbox联手高盛 准备在今年尽快提交上市文件

【TechWeb报道】7月28日消息,据国外媒体报道,网盘鼻祖Dropbox可能会在其缓慢的IPO过程中采取另一步行动,目前正与高盛合作,准备在今年尽快提交文件。

8

报告称,该公司预计将聘请高盛担任IPO过程的首席顾问。

在Dropbox的首次公开募股(IPO)中获得另一个令人垂涎的“领先优势”,将是该行的另一项任务,这也是Dropbox在多年的业务不确定性之后,终于可以开始测试首次公开募股(IPO)的另一个信号。

该公司在过去10年的早些时候达到了100亿美元的估值,在消费者初创企业中掀起了一股欣快的热潮,但后来由于大公司提供免费的文件存储和共享而受挫。

随着核心消费者业务迅速接近商品化,Dropbox不得不将自己与另一个服务和选择组合区别开来。

当观察者试图在公司和其他企业文件共享服务之间进行比较时,它开始强调它的技术——特别是在速度和简单性方面。在市场上,Box是最自然的可比拟的,这可能会给Dropbox的估值带来问题,因为它试图上市。

可以肯定的是,该公司一直在吹嘘自己的商业成功。今年早些时候,该公司表示,由于其不断增长的业务服务,其收入达到了10亿美元。该公司还表示,已达到5亿用户。

自Blue Apron IPO变成了灾难,Snap上市之后股价大跌,现在Dropbox谨慎一点也是应该的。(yoyo)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多