首页 编译 资讯编译

Magic Leap真会玩 和后摇乐队Sigur Ros共同设计音乐体验

【TechWeb报道】12月21日消息,据国外媒体报道,神秘的增强现实(AR、也有媒体叫混合现实)初创公司Magic Leap日前透露,该公司正和后摇乐队Sigur Ros共同设计音乐体验。

QQ图片20171221113916

在过去4年多时间,Magic Leap一直在和冰岛后摇乐队Sigur Ros合作,结合虚拟现实技术,打造全新的音乐体验。他们的合作成功是一个叫做Tonnandi的应用。

据维基百科介绍,Sigur Ros的音乐掺揉着优美旋律、古典、实验等元素。乐队尤以飘渺空灵的音效及主唱独特的假声而著名。

Tonnandi应用目前还未对外开放,但外媒体验了一番,在体验中,一种类似小水母的生物形式表现了Sigur Ros乐队的音乐作品,类似配图所示,有一种梦幻的感觉。

Tonnandi的字面意思为“健全的精神”(sound spirit)。

另外,Magic Leap终于公布了自己的首款AR智能眼镜:Magic Leap One创造者版,并表示将于明年发售。但未公布更具体的时间,以及价格信息。

Magic Leap成立于2010年,投资方有谷歌、高通资本、阿里巴巴等。Magic Leap今年10月在D轮融资中筹集了5.02亿美元资金。(宋星)

您可能也感兴趣:

标签: MagicLeap

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多