首页 编译 资讯编译

IBM拓展对Verizon和Telefonica服务内容 新增云端平台5G与AI

【TechWeb】6月28日消息,据国外媒体报道,当地时间,IBM宣布向现有客户威瑞森(Verizon)与西班牙电信(Telefonica)提供新服务,包括在云端平台执行5G以及AI技术。

利用从收购软件公司 Red Hat 获得的技术,IBM 将为电信运营商提供云服务来运行他们的网络,并协助他们销售为客户量身定制的产品。在人工智能领域,IBM和西班牙 Telefonica公司已经创建了一个虚拟助理,这个虚拟助理可以通过自动处理常见问题和诸如账单之类的任务,减少等待时间。

IBM 通信业务总经理史蒂夫•卡内帕(Steve Canepa)表示: “我们认为,对于拥有5G 的电信运营商来说,这是一个非常重要的时刻。从架构上讲,他们希望在自己的平台上获得更多控制权,并将自己的网络建立在一个数字世界上而并非物理实体。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多