首页 编译 资讯编译

亚马逊云计算业务Q3营收有望超过200亿美元 并连续33个季度增长

【TechWeb】10月27日消息,据国外媒体报道,按此前公布的消息,亚马逊在明日凌晨,将发布三季度的财报,财报分析师电话会议,将在太平洋时间27日下午2:30,也就是北京时间明日凌晨5:30开始。

作为全球顶尖的云计算服务提供商,连续多年保持增长的云计算业务,是亚马逊重要的利润来源,在这一季度的营收,有望超过200亿美元。

今年二季度,亚马逊云计算业务营收197.39亿美元,高于去年同期的148.09亿美元,也高于上一季度的184.41亿美元,同比环比均有增加。

在二季度,亚马逊云计算业务的营业利润为57.15亿美元,而这一季度亚马逊整体的营业利润为33.17亿美元,净亏损20.28亿美元,若不是云计算业务带来可观的利润,他们这一季度的亏损会更大。

而在云计算需求不断增长的推动下,亚马逊云计算业务的营收,已连续32个季度保持增长,从2014年的三季度一直到今年二季度,三季度若继续增长,就将连续33个季度环比增长。

考虑到亚马逊云计算业务的营收在上一季度已达到197.39亿美元,2020年以来每个季度环比都增加超过3亿美元,三季度若继续增长,就有望超过200亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多