首页 编译 资讯编译

苹果将于2023年年中开始在越南生产Macbook

【TechWeb】12月20日消息,据国外媒体报道,苹果将于2023年年中开始在越南生产Macbook。

据悉,早在8月就有消息称,苹果公司正在就首次在越南生产Apple Watch和MacBook进行谈判。苹果一直在努力实现供应链多元化,据消息人士透露,苹果最早于5月左右开始在东南亚国家生产MacBook。由于笔记本电脑生产需要一套复杂的供应链,导致MacBook生产转移需要更长的时间。

据了解,在MacBook生产转移后,苹果的所有旗舰产品基本上都会在中国以外多一个生产基地,例如印度有iPhone和MacBook,越南有Apple Watch和iPad。

今年6月,受上海及周边地区严格的疫情管控影响,苹果有史以来第一次将一些iPad的生产从中国转移到了越南。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多