首页 编译 资讯编译

iPhone 14 Pro系列供应状况继续改善 发货时间持续缩短

【TechWeb】12月28日消息,据国外媒体报道,随着受疫情影响工厂产能的持续恢复,iPhone 14 Pro系列的供应状况也在继续改善,发货时间持续缩短。

投行分析师的报告也显示,在iPhone 14系列发布之后的第16周,Pro系列的发货时间有明显改善,已回到主要代工厂受疫情影响之前的水平。

从投行分析师的报告来看,在发布后的第16周,iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max的预计发货时间为22天,较此前一周的25天减少3天;iPhone 14和iPhone 14 Plus的发货时间预计为4天,较此前一周增加1天,但仍符合预期,也与iPhone 13系列同期相当。

在主要市场上,iPhone 14 Pro系列的发货时间也有缩短,其中在美国市场缩短2天,国内市场和欧洲市场的发货时间也有改善,零售店中的供货也有提升。

不过,投行分析师在报告中也表示,虽然iPhone 14 Pro系列的发货时间在持续改善,供应也在逐渐跟上需求,但由于供应受到影响,今年四季度的状况仍会略显平淡。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多