首页 编译 资讯编译

苹果已发布iOS 16.5更新 修复一系列漏洞

【TechWeb】5月22日消息,据外媒报道,苹果已发布了iOS 16.5更新,此次更新距离iOS 16.4发布隔了近两个月,最新的更新包括针对iPhone的增强功能、错误修复和安全性更新。

此次更新修复了Spotlight可能无响应的问题;解决了CarPlay中播客可能无法加载内容的问题;修复了屏幕时间设置可能会重置或无法在所有设备上同步的问题。

除了修复错误之外,苹果iOS 16.5还带来了以下更新:Apple News中引入“Sports”标签页;引入“骄傲”庆典壁纸。

除了发布iOS 16.5系统外,苹果还发布了iPadOS 16.5系统。据悉,它们一共修复了超过14个漏洞。

外媒称,随着iOS 16.5和iPadOS 16.5的发布,苹果对操作系统的明显改变相对较少,新功能可能会保留到下一个版本。

自去年秋天以来,苹果一直在发布iOS 16更新。报道称,iOS 16.5可能是iOS 16操作系统的最后一次重大更新,因为iOS 17据悉将在6月份的全球开发者大会(WWDC)上发布。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多