首页 编译 资讯编译

法拉第未来宣布获得9000万美元额外资金承诺 推动FF 91生产和交付

【TechWeb】6月28日消息,据外媒报道,当地时间周二,电动汽车初创公司法拉第未来宣布,在原有的1500万美元融资承诺外,该公司获得9000万美元的额外资金承诺。

本轮投资由现有投资者ATW Partners领投,Senyun International参投。这笔资金承诺将支持法拉第未来FF 91电动汽车的持续生产和交付,并帮助公司实现其长期战略目标,包括:进一步扩大生产规模,进一步改善销售和服务体系,全球业务发展,以及改善日常运营现金流。

FF 91是法拉第未来的旗舰产品,于2017年作为概念车型推出,并于今年3月份开始在其加利福尼亚州汉福德的制造工厂“FF ieFactory California”内生产。

虽然FF 91于今年3月份开始在加州工厂内生产,但人们对潜在的交付挫折感到担忧。然而,最新一轮融资让人们重新感到乐观,增强了法拉第未来履行客户订单和满足不断增长的需求的能力。

除了宣布获得9000万美元额外资金承诺外,法拉第未来表示,其投资者也将加快完成此前承诺的1500万美元融资。此外,该公司说,它将继续寻找额外的资金来源。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多