首页 编译 资讯编译

Caviar将推出限量版Vision Pro 售价近4万美元仅24台

【TechWeb】6月30日消息,据外媒报道,曾多次将iPhone、Apple Watch打造成奢侈品的Caviar,也将推出限量版的Vision Pro。

Caviar已经在官网宣布了他们将推出限量版Vision Pro的消息,仅推出24台,售价约39900美元,是苹果官方给出的3499美元起售价的11倍多。

售价近4万美元,也就意味着Caviar打造的Vision Pro,在材质方面将会有出众的地方。Caviar在官网上也表示,他们致力于将Vision Pro这一款空间计算设备打造成艺术品,将从汤姆·福特翻转眼镜和Gucci的滑雪面罩中吸取灵感,让Vision Pro不仅站在科技的前沿,也站在时尚的顶峰。

Caviar在官网上还表示,他们打造的Vision Pro,将采用高贵的材料制作外壳和防护面罩,由耐用的黄金,也就是18K黄金打造。

由于苹果在月初推出的Vision Pro,要在明年年初才会在苹果官网及美国的零售店上市销售,这也就意味着Caviar打造的限量版Vision Pro还需要等待一段时间,他们在官网上给出的预计推出时间是2024年秋季。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多