首页 编译 资讯编译

分析师:今年iPhone 15系列需求预计将低于iPhone 14系列

【TechWeb】8月3日消息,据外媒报道,苹果分析师郭明錤预测,今年iPhone 15系列的需求将低于iPhone 14系列,较低的需求可能会使苹果供应商在2023年下半年面临营收增长的压力。

此前,多方爆料显示,今年的iPhone 15系列依然是四款机型。有传言称,iPhone 15系列机型将带来重大更新,比如,iPhone 15的四款机型预计都将从Lightning闪电接口更换为USB-C接口;全系都将标配灵动岛设计,包括标准版iPhone 15。

今4月份,郭明錤表示,由于量产前存在尚未解决的技术问题,苹果下一代iPhone 15 Pro和iPhone 15 Pro Max将放弃固态按键设计,改回传统的实体按键设计。

当时,还不清楚改回传统设计是否意味着苹果将会有两个音量按键,还是像之前传言的那样仍然采用单一细长的音量按键。然而,泄密者后来泄露的渲染图显示,苹果计划为iPhone 15 Pro机型恢复双键设计,而不采用单一的统一音量键。

今年7月份,郭明錤又表示,低端iPhone 15和iPhone 15 Plus将配备4800万像素的后置摄像头,该摄像头采用新的堆叠式传感器设计,可以捕捉更多光线。

传闻iPhone 15 Pro机型的其他功能包括:采用更快的A17仿生芯片;采用钛合金边框,而不是不锈钢边框;将静音拨片改成Action按钮;具有更薄的显示屏边框;支持Wi-Fi 6E;iPhone 15 Pro Max配备潜望式镜头,支持5-6倍光学变焦等。

此外,有传言称,两款高端iPhone 15 Pro机型可能比之前的产品更贵。巴克莱的分析师预计,iPhone 15 Pro的起售价将较上一代上涨100美元,iPhone 15 Pro Max则将较上一代上涨100到200美元,另外两款低端机型的起售价则保持不变。外媒称,价格上涨可能会抑制对这些设备的需求。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多