首页 编译 资讯编译

马斯克:X将推出视频和音频通话功能

【TechWeb】9月1日消息,据外媒报道,当地时间周四,埃隆·马斯克表示,他旗下的社交媒体平台X(前身为推特)将推出视频和音频通话功能。

马斯克表示,该功能将适用于所有主要平台,包括iOS、安卓、PC和Mac,且不需要电话号码。

外媒称,语音和视频通话功能的增加,将使X直接与苹果的Facetime和Meta的WhatsApp等展开竞争。

据悉,增加语音和视频通话功能,是马斯克成为X的新老板后对该社交媒体平台做出的众多改变之一。

马斯克是在去年10月27日以440亿美元的价格收购推特的。在收购推特之前,他曾发推文称,收购推特将是创造“万能应用”X的催化剂。

自从收购推特以来,马斯克的意图一直很明确,即打造一款可以与微信相媲美的“万能应用”。通过这款应用,用户可以使用基本的社交媒体工具购买杂货,叫出租车,给朋友发短信等等。

X首席执行官(CEO)琳达·雅卡里诺(Linda Yaccarino)也曾谈到,该平台的服务将扩展到音频、视频、信息、支付/银行领域。

今年1月底,外媒曾报道称,推特正努力在其平台上引入支付功能,这是马斯克推动推特成为“万能应用”的一部分。

今年7月,马斯克将推特更名为“X”,还将推特的品牌标志由蓝鸟改为了X。

在马斯克宣布将推出视频和音频通话功能之前,X于当地时间周三宣布,将从9月29日开始收集用户的生物特征数据以及就业和教育历史信息。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多