首页 编译 资讯编译

爆料者称未来iPhone Ultra可能与Vision Pro搭配 为其拍摄空间照片和视频

【TechWeb】9月5日消息,据外媒报道,一位爆料者称,未来的iPhone Ultra可能能够拍摄空间照片和视频,而这些照片和视频可以在Vision Pro头显上观看。

外媒称,苹果准备通过即将推出的iPhone Ultra和Vision Pro头显重新定义摄影和摄像方法。这一猜测的焦点是苹果即将推出的iPhone Ultra将与Vision Pro头显搭配,为用户提供无与伦比的空间摄影和摄像体验。

此前,有传言称,苹果计划在今年早些时候为iPhone Pro Max重新命名。然而,这一变化预计不会在今年发生。一位长期关注苹果的分析师称,苹果可能会在明年发布一款名为“iPhone Ultra”的新高端设备。

Vision Pro是苹果在北京时间6月6日发布的首款MR头显,这款头显的售价为3499美元,远高于Meta的VR头显Quest Pro(售价为999.99美元)。

据外媒报道,Vision Pro将配备苹果首款3D摄像头,能够拍摄空间照片和视频。苹果承诺,在空间照片和视频中提供“令人难以置信的深度”,使用户能够“定格瞬间”,以前所未有的方式重温珍贵的回忆。

此前,外媒曾报道称,苹果的MR头显将是该公司有史以来最复杂的硬件产品,其独特的曲面设计给生产带来了前所未有的挑战。

今年6月初,集邦咨询表示,Vision Pro生产的复杂性和有限的生产能力带来了重大挑战,导致苹果2024上半年仅选择优先在美国发售这款头显。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多