首页 编译 资讯编译

比亚迪新能源汽车今年前8个月产销量接近去年全年

【TechWeb】9月6日消息,据媒体报道,自去年3月份开始停止生产燃油汽车以来,比亚迪新能源汽车的产销量也一直比较可观,自今年3月份以来持续保持在20万辆之上,同比增长率已连续多个月保持在90%左右。

而从比亚迪公布的产销快报来看,产销量同比持续保持大增的他们,在今年前8个月的产销量,就已同去年全年基本相当。

比亚迪的产销快报显示,他们在今年前8个月累计生产1,832,887辆新能源汽车,同比增长85.76%;销售1,792,184辆,也远高于去年同期,同比增长83.1%。

而在2022年全年,比亚迪是生产1,877,034辆新能源汽车,销售1,863,494辆。今年前8个月比亚迪新能源汽车的产量,较去年全年相差不到4.5万辆,销量则是相差7.1万辆。

考虑到比亚迪新能源汽车的产销量已连续多个月超过20万辆,到本月上旬,他们的产销量就将超过去年全年,今年全年的产销量,较去年也将大幅增加。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多