首页 编译 资讯编译

消息称苹果已与LG、三星及中国供应商就iPad mini/Air OLED屏幕进行谈判

【TechWeb】10月12日消息,据外媒报道,据供应链消息人士透露,苹果已经开始与LG Display和三星以及中国的OLED制造商,就用于未来iPad mini和iPad Air机型的OLED显示屏进行谈判。

据报道,苹果寻求从2025年底开始批量生产这些组件,这表明OLED版iPad mini和iPad Air可能会在2026年初推出。

今年4月份,市场调研机构Omdia预测,苹果公司将在未来几年内逐步采用OLED显示屏替换现有的显示屏,以提高设备的视觉效果和质量,并提升用户的体验。

该机构认为,苹果将在2024年发布首款带有OLED显示屏的iPad机型,将从iPad Pro开始,随后将在2026年推出OLED版MacBook Pro。到2027年,苹果将把几乎所有iPad、MacBook和外接显示器都换成OLED显示屏。

今年9月份,外媒报道称,首款传统的14英寸和16英寸OLED版MacBook Pro预计将在2027年发布,而不是2026年。

本周早些时候,Omdia发布了一份报告,预计搭载OLED显示屏的iPad Pro将于2024年推出。据报道,这款iPad Pro将有11英寸和13英寸两种尺寸可选,OLED面板供应商将会是LG显示和三星显示。

今年5月初,也曾有传言称,苹果公司计划在2024年上半年推出搭载OLED显示屏的iPad Pro。

据报道,在iPad Pro采用OLED显示屏之后,iPad产品线中的其他产品也将逐步采用OLED显示屏,iPad mini和iPad Air预计将从2026年起采用OLED显示屏。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多