首页 编译 资讯编译

消息称索尼互动娱乐高级副总裁Connie Booth已离职

   【TechWeb】10月24日消息,据外媒报道,游戏设计师兼《战神》系列的创作者David Scott Jaffe称,索尼互动娱乐(SIE)高级副总裁兼内部制作主管康妮·布斯(Connie Booth)已离职。

Jaffe表示,根据他最可靠的消息来源,布斯已经不在索尼了。然而,有关布斯离职消息的真实性还没有得到她本人和索尼的官方证实。即使传言属实,也不清楚布斯是自愿离职还是被解雇,因为除了“她已经离开索尼”之外,没有太多细节。

据说,接替布斯的是现任PlayStation Studios副总裁兼开发战略主管安吉·斯梅茨(Angie Smets)。

布斯于1989年加入索尼,在索尼工作了30多年,她是索尼游戏业务最受认可的人物之一,曾参与了100多款电子游戏的开发。她曾在索尼担任多个职位,从执行制片人到产品开发总监。自2020年10月以来,她一直担任SIE高级副总裁兼内部制作主管。

布斯以指导PlayStation关键系列游戏的开发而闻名。2020年,她还入选了电子游戏名人堂,成为全球第二十四位收获该荣誉的游戏工作者。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多